Selasa, 13 November 2012

Cara Dapat Uang Dari Blog (Blogspot DLL)

anda ingin punya penghasilan dari internet?? menghasilkan uang dari internet dengan mudah??
apakah anda punya blog? ada link download atau link ke website lain?... Cobalah Gunakan http://adf.ly/, link downloadnya masukkan ke http://adf.ly/, nanti akan ada link pendek hasil dari perpendekan adf.ly.
Kenapa saya sarankan http://adf.ly/ bukan bidvertiser.. (tapi kalo mau blogspot anda dipasang iklan pada blog anda dari bidvertiser anda bisa daftar kok cukup klik tulisan tulisan dibawah ini!!!)
Show text-ads on your Website or Blog with BidVertiser.
Sell your ad space with BidVertiser

karena adf.ly itu menggunakannya sangatlah mudah dan bayarannya juga lumayan.... bisa sampe 4 dollars per 1000 pengunjung kalo pengunjungnya itu dari amerika, tiap tiap negara punya bayaran yang berbeda...

sebagai contoh: saya punya link download dari mediafire... yaitu:
http://www.mediafire.com/?ccp8nxxf4mw7eo4

lalu saya masukkan ke kolom link pada adf.ly untuk dipendekkan

kemudian akan keluar link pendek dari http://adf.ly/ seperti ini: http://adf.ly/8c4je
setiap ada orang yang ngeklik link tadi (http://adf.ly/8c4je) saya akan dapat bayaran. kalo bayaranya udah ampe 5 dollar atau lebih nanti akan dikirimkan otomatis ke paypal / payza kita tiap awal bulan.
Bagi anda yang mau daftar tinggal klik aja DISINI.

 Mungkin ini adalah pertanyaan umum yang sering muncul bagi orang awam:
A: bagaimana cara mendaftarnya??
B: coba baca artikel ini: http://raja-adfly.blogspot.com/2012/11/cara-mendaftar-adfly-menggunakan-adfly.html

A: apakah adf.ly memang benar membayar?
B: ya!! bahkan adf.ly tidak pernah telat dalam membayar.. sudah banyak orang yang bergabung di adf.ly 

A: saya belum punya paypal atau payza, apakah saya bisa bergabung di adf.ly??
B: Bisa!!! kalau uang di adf.ly anda sudah lebih dari 5 dollar tapi anda belum punya paypal maka uang itu akan tetap tersimpan di adf.ly sampai anda punya paypal.. baru akan terkirim.




A: apakah pengunjung atau staistik blog / website saya akan menurun??
B: Tidak!! adf.ly tidak berpengaruh pada jumlah pengunjung di blog anda!!

A: bagaimana cara daftar paypal
B: mudah kok!! coba cari di mbah google!!

A: apakah di adf.ly hanya akan dapat uang jika ada yang nge klik link download yang udah dpendekin oleh adf.ly??
B: tidak!! tidak hanya itu saja, adf.ly juga menyediakan java script code agar kita bisa dapat bayaran uang setiap ada pengunjung pada blog / website kita!!  dan juga masih ada cara cara lain!! (bisa dilihat di blog ini). untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan Comment!!!


Terimakasih telah berkunjung ke blog saya.  - dilarang Mengcopy semua isi dari blog ini dengan merubah isinya sedikitpun apalagi link atau url yang ada pada blog ini. hargailah saya yang sudah susah payah menulis post ini. jika ingin mencopy tulisan saya, maka tidak boleh merubah isinya sedikitpun!! apalagi link / url yang ada.. harus disertai sumber yaitu: http://raja-adfly.blogspot.com serta tulisan ini...

4 komentar:

  1. Wah mas, makasih infonya. Akan saya coba :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. gan ane udh buat akun nih. stiap kali cek statistik link'y nol trus gan. pdhal udah ada yg dwnload.., tolong solusinya gan. email ane bassits30@gmail.com

    BalasHapus
  4. sama gan ane juga! email ane danalaksamana@yahoo.co.id

    balas

    BalasHapus

karena terlalu banyak yang promosi website apalagi promosi blog saru/porno jadi saya tidak perbolehkan untuk mencamtumkan blog anda pada komentar kecuali untuk contoh/sampel. silahkan tanya kalo kurang jelas dengan sopan!, kalo gak berhasil di web/blog sobat komen yang baik jangan mencaci maki..toh banyak yang jadi...